Beyond Meat Brandlogo

Beyond Meat

Beyond Meat Burger

Fleisch ein wesentlicher Bestandteil in der Küche und Kultur auf der ganzen Welt.

Aber wer sagt, dass es Fleisch-Genuss nicht auch von alternativen Proteinquellen geben kann? Fleisch besteht aus vier Bausteinen: Eiweiß, Fett, Spurenelemente und Wasser. Beyond Meat findet dieselben Bausteine im Pflanzenreich, um Fleisch von Grund auf neu aufzubauen, ohne an Geschmack oder Textur zu verlieren. Der Bau von Fleisch ohne das Tier erfordert weniger Ressourcen, was es zu einem viel effizienteren und nachhaltigeren Prozess macht.

Die Mission

Köstliche Burger und vieles mehr, direkt aus einfachen pflanzlichen Zutaten hergestellt. Durch die Umstellung von tierischem auf pflanzliches Fleisch als alternative Proteinquelle schafft Beyond eine wohlschmeckende Lösung, die vier wachsende Probleme der Viehproduktion löst: menschliche Gesundheit, Klimawandel, Einschränkungen der natürlichen Ressourcen und Tierschutz.

Wachstum durch Vielfalt

Bereits seit mehreren Jahren beschäftigt sich WIESENHOF mit der Entwicklung von alternativen Proteinquellen. Wir sehen das Wachstum der alternativen Proteinquellen als Chance, unser Kerngeschäftsfeld durch Weiterentwicklung und Steigerung unserer Tierwohlkonzepte voranzutreiben und den Bereich der alternativen Proteinquellen auszubauen.

Der Beyond Meat Burger.

Köstlicher Rindfleischgeschmack ohne Verzicht und zudem hat dieser Burger-Patty noch gesundheitliche und ökologische Vorteile. Mit 23g Protein und einer Menge an Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien und Omega 3 Fettsäuren perfekt für aktive Menschen, um die Leistung und Regeneration zu unterstützen.

Beyond Meat Burger

Die Beyond Bratwurst.

In unserer Wurst finden Sie keine Hormone, Nitrite, Nitrate, Soja oder Gluten. Und, alle unsere Inhaltsstoffe sind gentechnikfrei.

Kontaktbereich

Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen zur Verfügung. Sie haben Anregungen oder auch Lob und Kritik? Wir freuen uns über Ihre Nachricht.