Wenn der „Rockerkoch“ (so das ProSieben Wissensmagazin
„Galileo“ über Timo Hinkelmann) auf Chicken losgeht, dann
wird mal so richtig gehämmert, geschraubt und gehobelt. Da
wird das Hähnchen schon mal in der Pfanne verrückt und die
Küche wird zur Chicken Schmiede, in der gehackt und gesägt
und geschnitten wird. Ein Ort wo (Oliven-)Ölduft in der Luft
hängt und der Ofen ständig Vollgas gibt. Und was kommt dabei
raus, wenn der Rocker Keulen schwingt und Marinaden
mischt?
Hähnchen-Rezepte der etwas anderen Art! Aber immer lecker, lecker, lecker!
Also, dann mal ran an Hammer, Amboss und Chicken – und
los!
Hähnchen-Rezepte der etwas anderen Art! Aber immer lecker, lecker, lecker!
ist der Koch mit dem Rockercharme. Der Koch, der es einfach
mag und einfach macht. Durch die Sendung „The Taste“ wurde
er 2014 einem Millionenpublikum bekannt – und belegte dabei
den 3. Platz. Seitdem ist er regelmäßig im TV zu sehen, ob
als Food Scout, im Kampf gegen Koch-Kollegen oder „auf der
Suche nach dem geilsten Barbecue“. Gern trägt er dabei seine
schwarzen T-Shirts mit Band-Namen, von AC/DC über
Metallicabis ZZ-Top – Rocker-Style eben. 2011 eröffnete er
sein eigenes Restaurant, die „Quartier Lounge“ in Herford.
Hier kann man seinen ungewöhnlichen Kochstil genießen, den
Timo Hinkelmann selbst als „immer etwas neben der Spur“
beschreibt.
Sein Motto dabei: Stumpf ist Trumpf!
Wenn Chicken, dann von Wiesenhof. Was anderes kommt mir nicht in meine Schmiede! Bei Wiesenhof weiß ich, dass ich beste Qualität bekomme – und Geflügel, das garantiert in Deutschland aufgezogen wurde. Was bei mir unter den Hammer und auf den Teller kommt, muss einfach gut sein. Denn die besten Rezepte taugen nichts, wenn die Zutaten nicht stimmen!
Besuchen Sie mich doch einfach mal in der:
Quartier Lounge
Gänsemarkt . 32052 Herford
http://quartierlounge.com/