Paul's, die Snackmarke

Wie es weitergeht

HAUS DER INNOVATION - WILLKOMMEN IM TECHNIKUM

Das gibt es nur bei den WIESENHOF Chicken-Machern: In unserem modernen Entwicklungszentrum arbeitet ein 10-köpfiges Team permanent an neuen und attraktiven Produktkonzepten und innovativen Geflügel-Highlights, um unsere Kunden immer wieder mit neuen Kreationen begeistern zu können oder spezielle und individuelle Wünsche zu erfüllen. Aus diesem Grund stehen den Produktentwicklern in unserem Technikum, dem Herzstück unserer Produktentwicklung, alle wesentlichen Profigeräte zur Verfügung.

Eine weitere Besonderheit ist die ebenfalls im Technikum enthaltene Produktionslinie, die es dem Team ermöglicht, analog zu den in den Produktionsstätten gegebenen Produktionsabläufen, die Innovationen auf ihre Produktionstauglichkeit zu testen.

Im Technikum entsteht somit das, was Sie Ihren Gästen in Zukunft mit Freude servieren werden. Geflügel-Spezialitäten und Chicken-Convenience, die Ihren Gästen schmeckt und immer wieder aufs Neue begeistert.