Das Konzept

Das Konzept

Das volle Programm

Paul’s ist die Marke des WIESENHOF Gastroservice und präsentiert vielseitig einsetzbare und schnell zubereitete Snacks und ausgewählte Geflügelspezialitäten.
Paul’s liefert herzhafte Grundlagen für innovative Snackkreationen und Tellergerichte– aus Geflügel oder fleischlos als Veggie Varianten. Entdecken Sie die ganze Vielfalt!

WIESENHOF Gastroservice Pauls Snackmarke
WIESENHOF Gastroservice Pauls Snackmarke
WIESENHOF Gastroservice Pauls Snackmarke

Paul's ist zuverlässig, auch wenn es schnell gehen muss

  • Hohe Produktionssicherheit!
  • Geringer Garverlust!
  • Einfaches Handling!
  • Schnelle Zubereitung auf den Punkt!
  • Auch kalt verzehrfertig!

Frisch und tiefgekühlt

Je nach Wunsch und Anforderung haben Sie die Wahl: Paul´s bietet sowohl frische als auch tiefgekühlte Produkte.

Die Vorteile:

  • Fix & fertig gegart für den sofortigen Einsatz!
  • Frischer Genuss für mehr Geschmack!
  • Kleine Verpackungseinheiten –  ideal für den schnellen Verbrauch!

Die Vorteile:

  • Flexibler Einsatz je nach Bedarf!
  • Längere Restlaufzeiten!
  • Größere Verpackungseinheiten – ideal zur Bevorratung!

Paul's Plus - Die 5-d Qualität

Paul´s PLUS entspricht der 5-D Qualität von WIESENHOF. Das bedeutet, dass sich Elterntierherden, Brütereien, die Aufzucht sowie die Futtermittelwerke und die
Schlachtereien komplett in Deutschland befinden.

5-d Qualität

Paul's Veggie - Snacks ohne Fleisch!

Der WIESENHOF Gastroservice präsentiert jetzt Snacks ohne Geflügel: Paul´s VEGGIE! Warum? Weil immer mehr Menschen hin und wieder Appetit auf fleischlose Snacks haben! Ob Vegetarier oder vor allem auch Flexitarier: Auch diesen Genießern bietet Paul´s jetzt leckere Snacks mit den Paul´s Vorteilen. Herzhafter, natürlicher Genuss, ideal für eine abwechslungsreiche fleischlose oder fleischarme Ernährung.

Paul's Veggie

Ausgezeichnet mit dem V-Label

Das Vegetarismus-Label ist ein international anerkanntes Label und kennzeichnet
vegetarische und rein pflanzliche Produkte.

Es ist unabhängig von Nahrungsmittelkonzernen und wird von der Europäischen
Vegetarier-Union (EVU) vergeben.