Rezeptvorschlag
Zubereitung
Schritt 1
Ein dunkles veganes Brötchen aufschneiden und die Oberund Unterseite mit Frischkäse bestreichen. Mit etwas Lollo Bianco und mit ein bis zwei vegetarischen Minischnitzeln belegen. Anschließend mit Erdbeeren, Jalapeños und veganem Kräuterdip verfeinern.
Schritt 2
Veganer Kräuterdip
400-500 g Sojajoghurt, 1 TL Meersalz, 1 kleine Knoblauchzehe, 1-2 EL Dill, je 1 EL Schnittlauch, Petersilie und Basilikum, frisch und gehackt, zu einer cremigen Menge verrühren.
Vegetarische Minischnitzel mit Erdbeeren und Jalapeños
Info
Zutaten
Vegetarische Minischnitzel
dunkles veganes Brötchen
Frischkäse
Lollo Bianco
Erdbeeren
Jalapeños
veganer Kräuterdip
Sojajoghurt
Meersalz
kleine Knoblauchzehe
Dill
Schnittlauch
Petersilie
Basilikum
Allergene
Enthält Weizen / Gluten
Kann Spuren enthalten von Sellerie, Milch / Lactose, Ei, Soja, Senf