Paul's, die Snackmarke
Vegetarische Minischnitzel mit Erdbeeren und Jalapeños

Zubereitung

Schritt 1

Ein dunkles veganes Brötchen aufschneiden und die Oberund Unterseite mit Frischkäse bestreichen. Mit etwas Lollo Bianco und mit ein bis zwei vegetarischen Minischnitzeln belegen. Anschließend mit Erdbeeren, Jalapeños und veganem Kräuterdip verfeinern.

Schritt 2

Veganer Kräuterdip
400-500 g Sojajoghurt, 1 TL Meersalz, 1 kleine Knoblauchzehe, 1-2 EL Dill, je 1 EL Schnittlauch, Petersilie und Basilikum, frisch und gehackt, zu einer cremigen Menge verrühren.

Mehr über das Produkt
Vegetarische Minischnitzel mit Erdbeeren und Jalapeños

Vegetarische Minischnitzel mit Erdbeeren und Jalapeños

Info

00:08

Zutaten

Vegetarische Minischnitzel

dunkles veganes Brötchen

Frischkäse

Lollo Bianco

Erdbeeren

Jalapeños

veganer Kräuterdip

Sojajoghurt

Meersalz

kleine Knoblauchzehe

Dill

Schnittlauch

Petersilie

Basilikum

Allergene

Enthält Weizen / Gluten

Kann Spuren enthalten von Sellerie, Milch / Lactose, Ei, Soja, Senf