Paul's, die Snackmarke
Vegetarische Minischnitzel mit Rosmarinkartöffelchen und Tomatensalat

Zubereitung

Schritt 1

Rosmarinkartöffelchen mit dem Vegetarischen Minischnitzel und einem Tomaten-Salat aus roten und gelben Cocktailtomaten anrichten.

Schritt 2

Veganer Kräuterdip
400-500 g Sojajoghurt, 1 TL Meersalz, 1 kleine Knoblauchzehe, 1-2 EL Dill, je 1 EL Schnittlauch, Petersilie und Basilikum, frisch und gehackt, zu einer cremigen Menge verrühren.

Mehr über das Produkt
Vegetarische Minischnitzel mit Rosmarinkartöffelchen und Tomatensalat

Vegetarische Minischnitzel mit Rosmarinkartöffelchen und Tomatensalat

Info

00:08

Zutaten

Vegetarische Minischnitzel

Rosmarienkartoffeln

Tomaten-Salat (rote und gelbe Cocktailtomaten)

Allergene

Enthält Weizen / Gluten

Kann Spuren enthalten von Sellerie, Milch / Lactose, Ei, Soja, Senf