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Vegetarische Nuggets mit Kartoffel- und Süßkartoffelpommes und dreierlei Dips

Zubereitung

Schritt 1

Vegetarische Nuggets mit normalen und Süßkartoffelpommes anrichten und mit einem roten und grünen Zucchini-Dip sowie einem Knoblauch-Dip servieren.

Schritt 2

Grüner Zucchini Dip
250 g Zucchini, 1/2 Bund frisches Basilikum, 1 Knoblauchzehe – zerdrückt, 4 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft oder Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer vermischen und im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.

Schritt 3

Roter Zucchini Dip
150 g Zucchini – geraspelt, 125 ml Tomatensaft, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Tomatenmark, 1 EL Olivenöl, 1 TL Sojasauce, getrocknetes Basilikum, Salz, Spritzer Worcestersauce und Spritzer Tabascosauce vermischen und im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.

Schritt 4

Knoblauch-Dip
400 g Sojajoghurt, 4 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen fein gehackt, 1 EL Weißwein-Essig, 1 Prise Paprikapulver, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer vermengen.

Vegetarische Nuggets mit Kartoffel- und Süßkartoffelpommes und dreierlei Dips

Vegetarische Nuggets mit Kartoffel- und Süßkartoffelpommes und dreierlei Dips

Info

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Zutaten

Vegetarische Nuggets

Süßkartoffelpommes

400 g Zucchini

400 g Sojajoghurt

1/2 Bund Basilikum

3 Knoblauchzehen

1 kleine Zwiebel

8 EL Olivenöl

1 EL Zitronensaft

125 ml Tomatensaft

1 EL Tomatenmark

1 EL Olivenöl

1 EL Weißwein-Essig

1 TL Sojasauce

Warcestersauce

Tomatensauce

Paprikapulver

getrocknetes Basilikum

Zucker

Salz & Pfeffer

Allergene

Enthält Sellerie, Soja, Weizen / Gluten, Sesamsamen

Kann Spuren enthalten von Milch / Lactose, Ei, Senf