
Rezeptvorschlag

Vegetarische Nuggets mit Kartoffel- und Süßkartoffelpommes und dreierlei Dips
Info
Zutaten
-
Vegetarische Nuggets
-
Süßkartoffelpommes
-
400 g Zucchini
-
400 g Sojajoghurt
-
1/2 Bund Basilikum
-
3 Knoblauchzehen
-
1 kleine Zwiebel
-
8 EL Olivenöl
-
1 EL Zitronensaft
-
125 ml Tomatensaft
-
1 EL Tomatenmark
-
1 EL Olivenöl
-
1 EL Weißwein-Essig
-
1 TL Sojasauce
-
Warcestersauce
-
Tomatensauce
-
Paprikapulver
-
getrocknetes Basilikum
-
Zucker
-
Salz & Pfeffer
Allergene
Enthält Sellerie, Soja, Weizen / Gluten, Sesamsamen
Kann Spuren enthalten von Milch / Lactose, Ei, Senf