Rezeptvorschlag
Zubereitung
Schritt 1
Couscous gemäß Packungsangabe zubereiten. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Gurke in feine Ringe/Würfel schneiden und unterheben. Nach Belieben würzen und mit Petersilie verfeinern. Vegetarische Nuggets auf dem Salat verteilen und präsentieren. Dazu einen Tomaten-Curry Dip reichen.
Schritt 2
Tomaten-Curry-Dip
1 Zwiebel und 4 Tomaten fein würfeln. Mit etwas Curry- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und anschließend sehr fein pürieren.
Vegetarische Nuggets mit Reisflakes
Info
Zutaten
Vegetarische Nuggets
Couscous
Frühlingszwiebeln
Tomaten
Gurke
Petersilie
Zwiebeln
Curry- & Paprikapulver
Salz & Pfeffer
Allergene
Enthält Weizen / Gluten
Kann Spuren enthalten von Sellerie, Milch / Lactose, Ei, Soja, Senf