Paul's, die Snackmarke
Vegetarische Nuggets mit Reisflakes

Zubereitung

Schritt 1

Couscous gemäß Packungsangabe zubereiten. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Gurke in feine Ringe/Würfel schneiden und unterheben. Nach Belieben würzen und mit Petersilie verfeinern. Vegetarische Nuggets auf dem Salat verteilen und präsentieren. Dazu einen Tomaten-Curry Dip reichen.

Schritt 2

Tomaten-Curry-Dip
1 Zwiebel und 4 Tomaten fein würfeln. Mit etwas Curry- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und anschließend sehr fein pürieren.

Mehr über das Produkt
Vegetarische Nuggets mit Reisflakes

Vegetarische Nuggets mit Reisflakes

Info

00:08

Zutaten

Vegetarische Nuggets

Couscous

Frühlingszwiebeln

Tomaten

Gurke

Petersilie

Zwiebeln

Curry- & Paprikapulver

Salz & Pfeffer

Allergene

Enthält Weizen / Gluten

Kann Spuren enthalten von Sellerie, Milch / Lactose, Ei, Soja, Senf