
Rezeptvorschlag

Zubereitung
Schritt 1
Couscous gemäß Packungsangabe zubereiten. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Gurke in feine Ringe/Würfel schneiden und unterheben. Nach Belieben würzen und mit Petersilie verfeinern. Vegetarische Nuggets auf dem Salat verteilen und präsentieren. Dazu einen Tomaten-Curry Dip reichen.
Schritt 2
Tomaten-Curry-Dip
1 Zwiebel und 4 Tomaten fein würfeln. Mit etwas Curry- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und anschließend sehr fein pürieren.

Vegetarische Nuggets mit Reisflakes
Info
Zutaten
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Vegetarische Nuggets
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Couscous
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Frühlingszwiebeln
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Tomaten
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Gurke
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Petersilie
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Zwiebeln
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Curry- & Paprikapulver
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Salz & Pfeffer
Allergene
Enthält Weizen / Gluten
Kann Spuren enthalten von Sellerie, Milch / Lactose, Ei, Soja, Senf