Paul's, die Snackmarke
Veggie Crispy-Schnitzel mit Tomaten, Gurken & Gouda

Zubereitung

Schritt 1

Ein mittelbraunes veganes Brötchen aufschneiden und die Ober- und Unterseite mit Senf-Honig-Creme bestreichen. Etwas Lollo Bianco und ein Veggie Crispy-Schnitzel auf die Unterseite legen. Das Veggie Crispy-Schnitzel mit Tomaten- und Gurkenscheiben sowie einer Scheibe Gouda garnieren und abschließend mit etwas Sundried-Tomato-Sauce verfeinern.

Veggie Crispy-Schnitzel mit Tomaten, Gurken & Gouda

Veggie Crispy-Schnitzel mit Tomaten, Gurken & Gouda

Info

00:11

Zutaten

Veggie Crispy-Schnitzel

dunkles veganes Brötchen

Senf-Honig-Creme

Lollo Bianco

Tomaten

Gurken

Gounda

Sundried-Tomato-Sauce

Allergene

Enthält Sellerie, Senf, Weizen / Gluten

Kann Spuren enthalten von Milch / Lactose, Ei, Soja