Paul's, die Snackmarke
Veggie Crispy-Sticks mit zweierlei Dips

Zubereitung

Schritt 1

Mango-Curry-Dip
Eine große Mango und 100 g Frischkäse pürieren. Mit 2 TL Currypulver und Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2

Salsa-Dip
200 g Frischkäse und einen Becher Schmand verrühren. Anschließend eine halbe Flasche Salsa-Sauce und 300 g gewürfelte Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Veggie Crispy-Sticks mit zweierlei Dips

Veggie Crispy-Sticks mit zweierlei Dips

Info

00:08 2 Pers. umrechnen

Zutaten

Veggie Crispy-Sticks

2 TL Currypulver

300 g Frischkäse

300 g Tomaten

1 Mango

1 Becher Schmand

1/2 Flasche Salsa-Sauce

Salz & Pfeffer

Allergene

Enthält Sellerie, Senf, Weizen / Gluten

Kann Spuren enthalten von Milch / Lactose, Ei, Soja