Previous Page  2 / 2
Information
Show Menu
Previous Page 2 / 2
Page Background

5-8 Min.

180 °C

10 Min.

800Watt

1-1,5 Min.

VEGGIE

CRISPY SCHNITZEL

Vegetarisches Schnitzel mit Gemüse, geformt,

paniert, anfrittiert, gegart und gekühlt

Artikel-Nr.: 10240

Kalibrierung: ca. 80g

Gewicht: 8 x 560g ASP/ E2 Kratte

(ca. 7 Stck. pro ASP-Schale)

C

HÄHNCHEN

KNUSPERSCHNITZEL

MIT CORNFLAKES-PANADE

Hähnchen Knusperschnitzel, aus dem Brustfilet geschnitten,

mit Cornflakes-Panade, anfrittiert, gegart und gekühlt

Artikel-Nr.: 10241

Kalibrierung: ca. 125g

Gewicht: 8 x 750g ASP/ E2 Kratte (ca. 6 Stck. pro ASP-Schale)

5-8 Min.

180 °C

11 Min.

800Watt

1-1,5 Min.

5-8 Min.

180 °C

8 Min.

800Watt

1-1,5 Min.

HÄHNCHEN-

MINI-SCHNITZEL

aus dem Brustfilet geschnitten, paniert,

anfrittiert, gegart und gekühlt

Artikel-Nr.: 10238

Kalibrierung: 30-55g

Gewicht: 8 x 650g ASP/ E2 Kratte

„CLARA“

mit Ananas &

Erdbeeren

„THOMMI“

mit Spiegelei,

Petersilie und

Tomaten-Ketchup

„FERNANDO“

mit getrockneten

Tomaten und

Ziegenkäse

WIESENHOF Geflügel-Kontor GmbH • Paul-Wesjohann-Straße 45 • D-49429 Visbek

Tel.

+49 4445 891-384

• Fax

+49 4445 891-395

• Mail:

foodservice@wiesenhof.de

www.wiesenhof-gastroservice.de