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* Nährwerte je 100g essbaren Anteils: Bei Geflügel handelt es sich um ein Naturprodukt, Nährwertangaben unterliegen natürlichen, teilweise

hohen Schwankungen. Es ist zu berücksichtigen, dass die Schwankungen größer sein können als zugestandene Toleranzen.Alle Angaben daher

unter Vorbehalt.

10

11

EAN Nr.

Artikelbezeichnung

Kali-

Kartoninhalt

Nährwerte

Einsatzempfehlung/

400 28 23

brierung Stück Gewicht

pro 100g*

Zubereitung

TOP S E L L E R

( G E GAR T )

- T K -

EAN Nr.

Artikelbezeichnung

Kali-

Kartoninhalt

Nährwerte

Einsatzempfehlung/

400 28 23

brierung Stück Gewicht

pro 100g*

Zubereitung

TOP S E L L E R ( UNG E GAR T ) - T K -

Hähnchen-Minutensteaks „Natur“

Hähnchen-Gyros

00 907 5

40240 1

Zartes, saftiges Hähnchenbrustfilet,

mit 8% Flüssigwürzung, mild mariniert

aus der Hähnchenoberkeule

geschnitten, nach Gyros-Art gewürzt,

mit 8% würzender Marinade

ca. 37

3,0kg

3,0kg

96 kcal; 405 kJ;

1,9g Fett;

19,6g Eiweiß;

0,1g Kohlenhydrate

155 kcal; 645 kJ;

9,2g Fett;

17g Eiweiß;

0,5g Kohlenhydrate

60+

TOP S E L L E R

( G E GAR T )

- T K -

* Nährwerte je 100g essbaren Anteils: Bei Geflügel handelt es sich um ein Naturprodukt, Nährwertangaben unterliegen natürlichen, teilweise

hohen Schwankungen. Es ist zu berücksichtigen, dass die Schwankungen größer sein können als zugestandene Toleranzen.Alle Angaben daher

unter Vorbehalt.

60+

Hähnchenbrustfilet, wie gewachsen

40402 3 Hähnchenbrustfilet,

unpaniert, gebräunt

Zartes, saftiges Hähnchenbrustfilet,

mit 8% Flüssigwürzung

ca. 25

3,0kg

40403 0

40409 2

ca. 80g

ca. 120g

ca. 120g

ca. 160g

Hähnchenbrustfilet, paniert

Zartes, saftiges Hähnchenbrustfilet,

mit 8% Flüssigwürzung

ca. 25

ca. 18

3,0kg

3,0kg

203 kcal; 851 kJ;

8,3g Fett;

17g Eiweiß;

15g Kohlenhydrate

204 kcal; 854 kJ;

9,3g Fett;

15g Eiweiß;

15g Kohlenhydrate

104 kcal; 441 kJ;

1,2g Fett;

22,8g Eiweiß

0,5g Kohlenhydrate

Chicken Filetto Rustikal

00 856 6

Aus gewachsenen Hähnchenbrustfilets

zusammengefügt, mit 8% Flüssig-

würzung, paniert mit einer groben,

knusprigen Panade

ca. 27

3,0kg 182 kcal; 766 kJ;

7g Fett;

12,6g Eiweiß;

17,5g Kohlenhydrate

Hähnchen-Schnitte „Art Cordon Bleu“

00 521 3

Zarte, saftige Schnitten aus zerkleinertem

Hähnchenfleisch zusammengefügt, mit

8% Flüssigwürzung, gefüllt mit Puten-

formfleischschinken und Käse, umhüllt

von einer knusprigen Panade

ca. 20

3,0kg 195 kcal; 819 kJ;

8,8g Fett;

13,4g Eiweiß;

15,6g Kohlenhydrate

60+

60+

Hähnchen-Schnitte „Wiener Art“

00 538 1

Zarte, saftige Schnitten aus z.T. fein

zerkleinertem Hähnchenfleisch zusam-

mengefügt, umhüllt von einer knusprigen

Panade, mit 8% Flüssigwürzung

ca. 24

ca. 24

3,0kg 206 kcal; 862 kJ;

9,2g Fett;

13,2g Eiweiß;

17,5g Kohlenhydrate

60+

Chicken Flakes, wie gewachsen

00 937 2

Zartes saftiges, geschnittenes Hähnchen-

innenfilet, mit 8% Flüssigwürzung,

gebräunt

3,0kg 101 kcal; 428 kJ

1,0g Fett;

21,0g Eiweiß;

2,0g Kohlenhydrate

60+

Hähnchen-Cordon Bleu „Alpenländer Art“, wie gewachsen, anfrittiert

00 958 7

ca. 110g

ca. 150g

ca. 125g

6-20g

ca. 160g

Hähnchenbrustfilet, wie gewachsen, gefüllt

mit einer herzhaften Schmelzkäsezuberei-

tung und Putenformfleischschinken (aus

Putenfleischstücken zusammengefügt),

mit 8% Flüssigwürzung, paniert, anfrittiert

ca. 18

3,0kg 180 kcal; 757 kJ;

7,6g Fett;

18g Eiweiß;

10g Kohlenhydrate

Hähnchenbrust

in Pesto-Sahne

(für 4 Personen)

Zutaten:

800g Hähnchenbrustfilet

500g Zuckerschoten

6-7 TL Pesto (Glas)

2 mittelgroße Tomaten

Salz, weißer Pfeffer

1-2 EL Olivenöl

250g Schlagsahne

1-2 EL heller Soßenbinder

500g Bandnudeln

1

Zuckerschoten putzen, wa-

schen. In wenig kochendem

Salzwasser zugedeckt 3-4 Mi-

nuten dünsten. Anschließend

das Wasser abgießen.

2

Die Hähnchenbrustfilets wa-

schen und trockentupfen. Im

heißen Öl pro Seite ca. 3 Mi-

nuten kräftig anbraten. Filets

würzen und herausnehmen.

3

Bratensatz mit der Sahne ab-

löschen, aufkochen und leicht

binden. Pesto unterrühren.

Anschließend mit Salz und

Pfeffer abschmecken.

4

Zuckerschoten in eine ge-

fettete Auflaufform füllen.

Filets darauf legen und Pesto-

Sahne darüber gießen. Im vor-

geheizten Backofen bei 200°C

(Umluft: 175°C) 10-15 Minu-

ten backen.

5

Nudeln in reichlich kochen-

dem Salzwasser 8-10 Minu-

ten garen. Tomaten waschen,

vierteln, entkernen und wür-

feln. Nudeln abgießen.

Anschließend alles anrichten

und mit den Tomatenwürfeln

bestreuen.