* Nährwerte je 100g essbaren Anteils: Bei Geflügel handelt es sich um ein Naturprodukt, Nährwertangaben unterliegen natürlichen, teilweise
hohen Schwankungen. Es ist zu berücksichtigen, dass die Schwankungen größer sein können als zugestandene Toleranzen.Alle Angaben daher
unter Vorbehalt.
10
11
EAN Nr.
Artikelbezeichnung
Kali-
Kartoninhalt
Nährwerte
Einsatzempfehlung/
400 28 23
brierung Stück Gewicht
pro 100g*
Zubereitung
TOP S E L L E R
( G E GAR T )
- T K -
EAN Nr.
Artikelbezeichnung
Kali-
Kartoninhalt
Nährwerte
Einsatzempfehlung/
400 28 23
brierung Stück Gewicht
pro 100g*
Zubereitung
TOP S E L L E R ( UNG E GAR T ) - T K -
Hähnchen-Minutensteaks „Natur“
Hähnchen-Gyros
00 907 5
40240 1
Zartes, saftiges Hähnchenbrustfilet,
mit 8% Flüssigwürzung, mild mariniert
aus der Hähnchenoberkeule
geschnitten, nach Gyros-Art gewürzt,
mit 8% würzender Marinade
ca. 37
3,0kg
3,0kg
96 kcal; 405 kJ;
1,9g Fett;
19,6g Eiweiß;
0,1g Kohlenhydrate
155 kcal; 645 kJ;
9,2g Fett;
17g Eiweiß;
0,5g Kohlenhydrate
60+
TOP S E L L E R
( G E GAR T )
- T K -
* Nährwerte je 100g essbaren Anteils: Bei Geflügel handelt es sich um ein Naturprodukt, Nährwertangaben unterliegen natürlichen, teilweise
hohen Schwankungen. Es ist zu berücksichtigen, dass die Schwankungen größer sein können als zugestandene Toleranzen.Alle Angaben daher
unter Vorbehalt.
60+
Hähnchenbrustfilet, wie gewachsen
40402 3 Hähnchenbrustfilet,
unpaniert, gebräunt
Zartes, saftiges Hähnchenbrustfilet,
mit 8% Flüssigwürzung
ca. 25
3,0kg
40403 0
40409 2
ca. 80g
ca. 120g
ca. 120g
ca. 160g
Hähnchenbrustfilet, paniert
Zartes, saftiges Hähnchenbrustfilet,
mit 8% Flüssigwürzung
ca. 25
ca. 18
3,0kg
3,0kg
203 kcal; 851 kJ;
8,3g Fett;
17g Eiweiß;
15g Kohlenhydrate
204 kcal; 854 kJ;
9,3g Fett;
15g Eiweiß;
15g Kohlenhydrate
104 kcal; 441 kJ;
1,2g Fett;
22,8g Eiweiß
0,5g Kohlenhydrate
Chicken Filetto Rustikal
00 856 6
Aus gewachsenen Hähnchenbrustfilets
zusammengefügt, mit 8% Flüssig-
würzung, paniert mit einer groben,
knusprigen Panade
ca. 27
3,0kg 182 kcal; 766 kJ;
7g Fett;
12,6g Eiweiß;
17,5g Kohlenhydrate
Hähnchen-Schnitte „Art Cordon Bleu“
00 521 3
Zarte, saftige Schnitten aus zerkleinertem
Hähnchenfleisch zusammengefügt, mit
8% Flüssigwürzung, gefüllt mit Puten-
formfleischschinken und Käse, umhüllt
von einer knusprigen Panade
ca. 20
3,0kg 195 kcal; 819 kJ;
8,8g Fett;
13,4g Eiweiß;
15,6g Kohlenhydrate
60+
60+
Hähnchen-Schnitte „Wiener Art“
00 538 1
Zarte, saftige Schnitten aus z.T. fein
zerkleinertem Hähnchenfleisch zusam-
mengefügt, umhüllt von einer knusprigen
Panade, mit 8% Flüssigwürzung
ca. 24
ca. 24
3,0kg 206 kcal; 862 kJ;
9,2g Fett;
13,2g Eiweiß;
17,5g Kohlenhydrate
60+
Chicken Flakes, wie gewachsen
00 937 2
Zartes saftiges, geschnittenes Hähnchen-
innenfilet, mit 8% Flüssigwürzung,
gebräunt
3,0kg 101 kcal; 428 kJ
1,0g Fett;
21,0g Eiweiß;
2,0g Kohlenhydrate
60+
Hähnchen-Cordon Bleu „Alpenländer Art“, wie gewachsen, anfrittiert
00 958 7
ca. 110g
ca. 150g
ca. 125g
6-20g
ca. 160g
Hähnchenbrustfilet, wie gewachsen, gefüllt
mit einer herzhaften Schmelzkäsezuberei-
tung und Putenformfleischschinken (aus
Putenfleischstücken zusammengefügt),
mit 8% Flüssigwürzung, paniert, anfrittiert
ca. 18
3,0kg 180 kcal; 757 kJ;
7,6g Fett;
18g Eiweiß;
10g Kohlenhydrate
Hähnchenbrust
in Pesto-Sahne
(für 4 Personen)
Zutaten:
800g Hähnchenbrustfilet
500g Zuckerschoten
6-7 TL Pesto (Glas)
2 mittelgroße Tomaten
Salz, weißer Pfeffer
1-2 EL Olivenöl
250g Schlagsahne
1-2 EL heller Soßenbinder
500g Bandnudeln
1
Zuckerschoten putzen, wa-
schen. In wenig kochendem
Salzwasser zugedeckt 3-4 Mi-
nuten dünsten. Anschließend
das Wasser abgießen.
2
Die Hähnchenbrustfilets wa-
schen und trockentupfen. Im
heißen Öl pro Seite ca. 3 Mi-
nuten kräftig anbraten. Filets
würzen und herausnehmen.
3
Bratensatz mit der Sahne ab-
löschen, aufkochen und leicht
binden. Pesto unterrühren.
Anschließend mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
4
Zuckerschoten in eine ge-
fettete Auflaufform füllen.
Filets darauf legen und Pesto-
Sahne darüber gießen. Im vor-
geheizten Backofen bei 200°C
(Umluft: 175°C) 10-15 Minu-
ten backen.
5
Nudeln in reichlich kochen-
dem Salzwasser 8-10 Minu-
ten garen. Tomaten waschen,
vierteln, entkernen und wür-
feln. Nudeln abgießen.
Anschließend alles anrichten
und mit den Tomatenwürfeln
bestreuen.