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* Nährwerte je 100g essbaren Anteils: Bei Geflügel handelt es sich um ein Naturprodukt, Nährwertangaben unterliegen natürlichen, teilweise hohen

Schwankungen. Es ist zu berücksichtigen, dass die Schwankungen größer sein können als zugestandene Toleranzen.Alle Angaben daher unter Vorbehalt.

* Nährwerte je 100g essbaren Anteils: Bei Geflügel handelt es sich um ein Naturprodukt, Nährwertangaben unterliegen natürlichen, teilweise

hohen Schwankungen. Es ist zu berücksichtigen, dass die Schwankungen größer sein können als zugestandene Toleranzen.Alle Angaben daher

unter Vorbehalt.

6

7

EAN Nr.

Artikelbezeichnung

Kali-

Kartoninhalt

Nährwerte

Einsatzempfehlung/

400 28 23

brierung Stück Gewicht

pro 100g*

Zubereitung

Hähnchen-Schenkel

Hähnchen-Brust mit Haut und Knochen

Hähnchenflügel

HÄHNCH E N K L A S S I K E R - T K -

00 055 3

00 060 7

00 065 2

10264 6

10133 5

00 056 0

00 061 4

00 066 9

00 067 6

10134 2

10135 9

00 022 5

00 028 7

00 026 3

00 027 0

10266 0

10235 6

10136 6

ca. 190g

ca. 210g

ca. 230g

ca. 290g

ca. 170g

ca. 190g

ca. 210g

ca. 230g

240-260g

ca. 270g

ca. 290g

ca. 220g

ca. 240g

ca. 300g

ca. 350g

ca. 230g

ca. 250g

Hähnchen-Schenkel,

Gelenkschnitt

Hähnchen-Brust

mit Haut und Knochen

Hähnchenflügel, zweigliedrig,

ohne Spitzen, im Gelenk

geschnitten, ungewürzt,

unkalibriert

Hähnchen-Schenkel

mit Rückenstück

ca. 15

ca. 14

ca. 13

ca. 10

ca. 58

ca. 52

ca. 47

ca. 43

ca. 40

ca. 37

ca. 34

ca. 45

ca. 41

ca. 33

ca. 28

4 × 3kg

ca. 43

ca. 40

3,0kg

3,0kg

3,0kg

3,0kg

10,0kg

10,0kg

10,0kg

10,0kg

10,0kg

10,0kg

10,0kg

10,0kg

10,0kg

10,0kg

10,0kg

12,0kg

10,0kg

10,0kg

00 950 1

ca. 200g

Hähnchen-Schenkel mit

Rückenstück, gewürzt,

gegart

ca. 25

5,0kg

EAN Nr.

Artikelbezeichnung

Kali-

Kartoninhalt

Nährwerte

Einsatzempfehlung/

400 28 23

brierung Stück Gewicht

pro 100g*

Zubereitung

Grillhähnchen

Fleischhähnchen

Sonntagshahn

HÄHNCH E N K L A S S I K E R - T K -

36086 2

36091 6

36094 7

36099 2

36098 5

36110 4

36121 0

36150 0

41089 5

41094 9

41095 6

41100 7

41105 2

41110 6

41120 5

41130 4

41140 3

41150 2

41160 1

41700 9

41800 6

ca. 850g

ca. 900g

ca. 950g

ca. 1000g

ca. 1050g

ca. 1100g

ca. 1200g

ca. 1500g

133 kcal; 557 kJ

5,6g Fett;

20,6g Eiweiß;

0g Kohlenhydrate

133 kcal; 557 kJ

5,6g Fett;

20,6g Eiweiß;

0g Kohlenhydrate

ca. 850g

ca. 900g

ca. 950g

ca. 1000g

ca. 1050g

ca. 1100g

ca. 1200g

ca. 1300g

ca. 1400g

ca. 1500g

ca. 1600g

ca. 1700g

ca. 1800g

Grillhähnchen,

grillfertig (ohne Innereien),

im Polybeutel

Fleischhähnchen,

bratfertig (mit Innereien),

im Polybeutel

Sonntagshahn,

grillfertig (ohne Innereien),

im Polybeutel

12

12

10

10

10

10

10

10

12

12

12

12

12

10

10

10

10

10

8

8

8

10,2kg

10,8kg

9,5kg

10,0kg

10,5kg

11,0kg

12,0kg

15,0kg

10,2kg

10,8kg

11,4kg

12,0kg

12,6kg

11,0kg

12,0kg

13,0kg

14,0kg

15,0kg

12,8kg

13,6kg

14,4kg

133 kcal; 557 kJ

5,6g Fett;

20,6g Eiweiß;

0g Kohlenhydrate

176 kcal; 733 kJ

12g Fett;

16g Eiweiß;

1g Kohlenhydrate

188 kcal; 784 kJ

12g Fett; 19g Eiweiß;

1g Kohlenhydrate

144 kcal; 603 kJ

6,1g Fett;

22,2g Eiweiß;

0g Kohlenhydrate

133 kcal; 560 kJ;

5,8g Fett;

20,3g Eiweiß;

0g Kohlenhydrate

81888 2

80-120g

Hähnchen-Unterschenkel

ca. 120

12,0kg

Hähnchenschenkel

mit Apfeldip

(für 8 Personen)

Zutaten:

ca. 1600g Hähnchen-

schenkel

3 mittelgroße Zwiebeln

3 Äpfel

300ml Obstessig

200g brauner Zucker

1/2 Töpfchen Thymian

1-2 TL ger. Meerrettich

Salz, schwarzer Pfeffer

aus der Mühle

Öl für das Blech

Pergamentpapier

Küchengarn

1

Hähnchenschenkel nach Be-

lieben würzen. Die Hähnchen-

schenkel auf ein mit Öl bestri-

chenes Backblech legen und

im vorgeheizten Backofen bei

175°C (Umluft: 150°C / Gas:

Stufe 2) ca. 45 Minuten bra-

ten.

2

Inzwischen Zwiebeln schälen

und würfeln. Äpfel waschen,

vierteln, entkernen und in

Stücke schneiden. Mit Zwie-

beln, Essig und Zucker auf-

kochen und 15-20 Minuten

köcheln lassen.

3

Thymian waschen, trocken-

schütteln und Blättchen, bis

auf einige zum Garnieren, ab-

zupfen. Ungefähr 5 Minuten

vor Ende der Kochzeit zu den

Äpfeln geben. Den Apfeldip

mit Salz, Pfeffer und Meerret-

tich abschmecken.

4

Hähnchenschenkel etwas ab-

kühlen, mit dem restlichen

Thymian garnieren und je-

weils am Gelenk mit etwas

Pergamentpapier und Küchen-

garn umwickeln. Den Apfeldip

extra dazu servieren.