* Nährwerte je 100g essbaren Anteils: Bei Geflügel handelt es sich um ein Naturprodukt, Nährwertangaben unterliegen natürlichen, teilweise hohen
Schwankungen. Es ist zu berücksichtigen, dass die Schwankungen größer sein können als zugestandene Toleranzen.Alle Angaben daher unter Vorbehalt.
* Nährwerte je 100g essbaren Anteils: Bei Geflügel handelt es sich um ein Naturprodukt, Nährwertangaben unterliegen natürlichen, teilweise
hohen Schwankungen. Es ist zu berücksichtigen, dass die Schwankungen größer sein können als zugestandene Toleranzen.Alle Angaben daher
unter Vorbehalt.
6
7
EAN Nr.
Artikelbezeichnung
Kali-
Kartoninhalt
Nährwerte
Einsatzempfehlung/
400 28 23
brierung Stück Gewicht
pro 100g*
Zubereitung
Hähnchen-Schenkel
Hähnchen-Brust mit Haut und Knochen
Hähnchenflügel
HÄHNCH E N K L A S S I K E R - T K -
00 055 3
00 060 7
00 065 2
10264 6
10133 5
00 056 0
00 061 4
00 066 9
00 067 6
10134 2
10135 9
00 022 5
00 028 7
00 026 3
00 027 0
10266 0
10235 6
10136 6
ca. 190g
ca. 210g
ca. 230g
ca. 290g
ca. 170g
ca. 190g
ca. 210g
ca. 230g
240-260g
ca. 270g
ca. 290g
ca. 220g
ca. 240g
ca. 300g
ca. 350g
ca. 230g
ca. 250g
Hähnchen-Schenkel,
Gelenkschnitt
Hähnchen-Brust
mit Haut und Knochen
Hähnchenflügel, zweigliedrig,
ohne Spitzen, im Gelenk
geschnitten, ungewürzt,
unkalibriert
Hähnchen-Schenkel
mit Rückenstück
ca. 15
ca. 14
ca. 13
ca. 10
ca. 58
ca. 52
ca. 47
ca. 43
ca. 40
ca. 37
ca. 34
ca. 45
ca. 41
ca. 33
ca. 28
4 × 3kg
ca. 43
ca. 40
3,0kg
3,0kg
3,0kg
3,0kg
10,0kg
10,0kg
10,0kg
10,0kg
10,0kg
10,0kg
10,0kg
10,0kg
10,0kg
10,0kg
10,0kg
12,0kg
10,0kg
10,0kg
00 950 1
ca. 200g
Hähnchen-Schenkel mit
Rückenstück, gewürzt,
gegart
ca. 25
5,0kg
EAN Nr.
Artikelbezeichnung
Kali-
Kartoninhalt
Nährwerte
Einsatzempfehlung/
400 28 23
brierung Stück Gewicht
pro 100g*
Zubereitung
Grillhähnchen
Fleischhähnchen
Sonntagshahn
HÄHNCH E N K L A S S I K E R - T K -
36086 2
36091 6
36094 7
36099 2
36098 5
36110 4
36121 0
36150 0
41089 5
41094 9
41095 6
41100 7
41105 2
41110 6
41120 5
41130 4
41140 3
41150 2
41160 1
41700 9
41800 6
ca. 850g
ca. 900g
ca. 950g
ca. 1000g
ca. 1050g
ca. 1100g
ca. 1200g
ca. 1500g
133 kcal; 557 kJ
5,6g Fett;
20,6g Eiweiß;
0g Kohlenhydrate
133 kcal; 557 kJ
5,6g Fett;
20,6g Eiweiß;
0g Kohlenhydrate
ca. 850g
ca. 900g
ca. 950g
ca. 1000g
ca. 1050g
ca. 1100g
ca. 1200g
ca. 1300g
ca. 1400g
ca. 1500g
ca. 1600g
ca. 1700g
ca. 1800g
Grillhähnchen,
grillfertig (ohne Innereien),
im Polybeutel
Fleischhähnchen,
bratfertig (mit Innereien),
im Polybeutel
Sonntagshahn,
grillfertig (ohne Innereien),
im Polybeutel
12
12
10
10
10
10
10
10
12
12
12
12
12
10
10
10
10
10
8
8
8
10,2kg
10,8kg
9,5kg
10,0kg
10,5kg
11,0kg
12,0kg
15,0kg
10,2kg
10,8kg
11,4kg
12,0kg
12,6kg
11,0kg
12,0kg
13,0kg
14,0kg
15,0kg
12,8kg
13,6kg
14,4kg
133 kcal; 557 kJ
5,6g Fett;
20,6g Eiweiß;
0g Kohlenhydrate
176 kcal; 733 kJ
12g Fett;
16g Eiweiß;
1g Kohlenhydrate
188 kcal; 784 kJ
12g Fett; 19g Eiweiß;
1g Kohlenhydrate
144 kcal; 603 kJ
6,1g Fett;
22,2g Eiweiß;
0g Kohlenhydrate
133 kcal; 560 kJ;
5,8g Fett;
20,3g Eiweiß;
0g Kohlenhydrate
81888 2
80-120g
Hähnchen-Unterschenkel
ca. 120
12,0kg
Hähnchenschenkel
mit Apfeldip
(für 8 Personen)
Zutaten:
ca. 1600g Hähnchen-
schenkel
3 mittelgroße Zwiebeln
3 Äpfel
300ml Obstessig
200g brauner Zucker
1/2 Töpfchen Thymian
1-2 TL ger. Meerrettich
Salz, schwarzer Pfeffer
aus der Mühle
Öl für das Blech
Pergamentpapier
Küchengarn
1
Hähnchenschenkel nach Be-
lieben würzen. Die Hähnchen-
schenkel auf ein mit Öl bestri-
chenes Backblech legen und
im vorgeheizten Backofen bei
175°C (Umluft: 150°C / Gas:
Stufe 2) ca. 45 Minuten bra-
ten.
2
Inzwischen Zwiebeln schälen
und würfeln. Äpfel waschen,
vierteln, entkernen und in
Stücke schneiden. Mit Zwie-
beln, Essig und Zucker auf-
kochen und 15-20 Minuten
köcheln lassen.
3
Thymian waschen, trocken-
schütteln und Blättchen, bis
auf einige zum Garnieren, ab-
zupfen. Ungefähr 5 Minuten
vor Ende der Kochzeit zu den
Äpfeln geben. Den Apfeldip
mit Salz, Pfeffer und Meerret-
tich abschmecken.
4
Hähnchenschenkel etwas ab-
kühlen, mit dem restlichen
Thymian garnieren und je-
weils am Gelenk mit etwas
Pergamentpapier und Küchen-
garn umwickeln. Den Apfeldip
extra dazu servieren.