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* Nährwerte je 100g essbaren Anteils: Bei Geflügel handelt es sich um ein Naturprodukt, Nährwertangaben unterliegen natürlichen, teilweise

hohen Schwankungen. Es ist zu berücksichtigen, dass die Schwankungen größer sein können als zugestandene Toleranzen.Alle Angaben daher

unter Vorbehalt.

* Nährwerte je 100g essbaren Anteils: Bei Geflügel handelt es sich um ein Naturprodukt, Nährwertangaben unterliegen natürlichen, teilweise

hohen Schwankungen. Es ist zu berücksichtigen, dass die Schwankungen größer sein können als zugestandene Toleranzen.Alle Angaben daher

unter Vorbehalt.

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EAN Nr.

Artikelbezeichnung

Kali-

Kartoninhalt

Nährwerte

Einsatzempfehlung/

400 28 23

brierung Stück Gewicht

pro 100g*

Zubereitung

E N T E - T K -

EAN Nr.

Artikelbezeichnung

Kali-

Kartoninhalt

Nährwerte

Einsatzempfehlung/

400 28 23

brierung Stück Gewicht

pro 100g*

Zubereitung

E N T E - T K -

Junge Ente, grillfertig

23550 4

23551 1

23552 8

23553 5

23554 2

23555 9

23556 6

23557 3

23558 0

23560 3

ca. 1.600g

ca. 1.700g

ca. 1.800g

ca. 1.900g

ca. 2.000g

ca. 2.100g

ca. 2.200g

ca. 2.300g

ca. 2.400g

ca. 2.600g

ohne Innereien, im Polybeutel

6

6

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6

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6

6

4

4

9,6kg

10,2kg

10,8kg

11,4kg

12,0kg

12,6kg

13,2kg

13,8kg

9,6kg

10,4kg

221 kcal; 961 kJ;

17,2g Fett;

18,1g Eiweiß;

<1g Kohlenhydrate

Junge Ente, bratfertig

23400 2

23401 9

23402 6

23403 3

23404 0

23405 7

23406 4

23407 1

23474 3

ca. 1.600g

ca. 1.700g

ca. 1.800g

ca. 1.900g

ca. 2.000g

ca. 2.100g

ca. 2.200g

ca. 2.300g

ca. 2.400g

mit Innereien, im Polybeutel

6

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6

6

6

6

6

6

6

9,6kg

10,2kg

10,8kg

11,4kg

12,0kg

12,6kg

13,2kg

13,8kg

14,4kg

221 kcal; 961 kJ;

17,2g Fett;

18,1g Eiweiß;

<1g Kohlenhydrate

Peking-Ente, grillfertig

30551 1

30552 8

30553 5

30554 2

30555 9

30556 6

ca. 1.700g

ca. 1.800g

ca. 1.900g

ca. 2.000g

ca. 2.100g

ca. 2.200g

ohne Innereien, im Polybeutel

6

6

6

6

6

6

10,2kg

10,8kg

11,4kg

12,0kg

12,6kg

13,2kg

221 kcal; 961 kJ;

17,2g Fett;

18,1g Eiweiß;

<1g Kohlenhydrate

Halbe gegarte Ente, entbeint

23570 2

ca. 320g

ca. 250g

ca. 268g

ca. 284g

ca. 300g

ca. 320g

2 Hälften vac., 12 halbe/6 ganze

12 Hälften vakuumiert

6 × 2

3 × 12

3 × 12

3 × 12

3 × 12

3 × 12

3,84kg

9,0kg

9,6kg

10,2kg

10,8kg

11,4kg

253 kcal; 1050 kJ;

19g Fett;

20g Eiweiß;

0,4g Kohlenhydrate

Entenschenkel

23534 4

ca. 220g

Gelenkschnitt, 2 Stück vakuumiert

6,0kg 256 kcal; 1063 kJ;

21g Fett;

16g Eiweiß;

0,8g Kohlenhydrate

Entenbrustfilet

23530 6

23531 3

23532 0

23533 7

180-200g

200-220g

220-240g

ab 240g

mit Haut, ohne Knochen,

2 Stück vakuumiert

6,0kg

6,0kg

6,0kg

6,0kg

195 kcal; 812 kJ;

14g Fett;

17g Eiweiß;

0,3g Kohlenhydrate

Ente

mit Selleriepüree und Rote Bete

(für 4 Personen)

Zutaten:

1 Junge Ente (ca. 2.000g)

500g Knollensellerie

200ml Gemüsebrühe

5 EL süße Sahne

1 TL Butter

Salz

ger. Muskatnuss

1 Zwiebel, 1 El Öl

500g rote Bete

2 EL Weißweinessig

schwarzer Pfeffer

2-3 kleine Orangen

1 TL Honig

1

Ente wie gewohnt im Ofen zu-

bereiten.

2

Sellerie schälen und grob wür-

feln. In 150ml Brühe und Sah-

ne ca. 20 Minuten weich ko-

chen. Butter dazugeben und

pürieren. Mit Salz und Mus-

katnuss abschmecken.

3

Zwiebel schälen und in sehr

feine Streifen schneiden. Öl in

einem Topf erhitzen, Zwiebeln

darin glasig dünsten. Rote Bete

in Scheiben schneiden und

dazugeben. Essig und restl.

Brühe angießen und 5 Minu-

ten sanft garen. Mit Salz und

Pfeffer würzen.

4

1 Orange halbieren, eine Hälf-

te auspressen. Restliche Oran-

gen mit einem scharfen Mes-

ser so schälen, dass die weiße

Haut vollständig entfernt wird.

Orangen in Scheiben schneiden.

5

Orangensaft und Honig zu der

Roten Bete geben. Orangen-

scheiben dazugeben und kurz

erhitzen. Rote Bete mit Selle-

riepüree und Ente servieren.