* Nährwerte je 100g essbaren Anteils: Bei Geflügel handelt es sich um ein Naturprodukt, Nährwertangaben unterliegen natürlichen, teilweise
hohen Schwankungen. Es ist zu berücksichtigen, dass die Schwankungen größer sein können als zugestandene Toleranzen.Alle Angaben daher
unter Vorbehalt.
* Nährwerte je 100g essbaren Anteils: Bei Geflügel handelt es sich um ein Naturprodukt, Nährwertangaben unterliegen natürlichen, teilweise
hohen Schwankungen. Es ist zu berücksichtigen, dass die Schwankungen größer sein können als zugestandene Toleranzen.Alle Angaben daher
unter Vorbehalt.
22
23
EAN Nr.
Artikelbezeichnung
Kali-
Kartoninhalt
Nährwerte
Einsatzempfehlung/
400 28 23
brierung Stück Gewicht
pro 100g*
Zubereitung
E N T E - T K -
EAN Nr.
Artikelbezeichnung
Kali-
Kartoninhalt
Nährwerte
Einsatzempfehlung/
400 28 23
brierung Stück Gewicht
pro 100g*
Zubereitung
E N T E - T K -
Junge Ente, grillfertig
23550 4
23551 1
23552 8
23553 5
23554 2
23555 9
23556 6
23557 3
23558 0
23560 3
ca. 1.600g
ca. 1.700g
ca. 1.800g
ca. 1.900g
ca. 2.000g
ca. 2.100g
ca. 2.200g
ca. 2.300g
ca. 2.400g
ca. 2.600g
ohne Innereien, im Polybeutel
6
6
6
6
6
6
6
6
4
4
9,6kg
10,2kg
10,8kg
11,4kg
12,0kg
12,6kg
13,2kg
13,8kg
9,6kg
10,4kg
221 kcal; 961 kJ;
17,2g Fett;
18,1g Eiweiß;
<1g Kohlenhydrate
Junge Ente, bratfertig
23400 2
23401 9
23402 6
23403 3
23404 0
23405 7
23406 4
23407 1
23474 3
ca. 1.600g
ca. 1.700g
ca. 1.800g
ca. 1.900g
ca. 2.000g
ca. 2.100g
ca. 2.200g
ca. 2.300g
ca. 2.400g
mit Innereien, im Polybeutel
6
6
6
6
6
6
6
6
6
9,6kg
10,2kg
10,8kg
11,4kg
12,0kg
12,6kg
13,2kg
13,8kg
14,4kg
221 kcal; 961 kJ;
17,2g Fett;
18,1g Eiweiß;
<1g Kohlenhydrate
Peking-Ente, grillfertig
30551 1
30552 8
30553 5
30554 2
30555 9
30556 6
ca. 1.700g
ca. 1.800g
ca. 1.900g
ca. 2.000g
ca. 2.100g
ca. 2.200g
ohne Innereien, im Polybeutel
6
6
6
6
6
6
10,2kg
10,8kg
11,4kg
12,0kg
12,6kg
13,2kg
221 kcal; 961 kJ;
17,2g Fett;
18,1g Eiweiß;
<1g Kohlenhydrate
Halbe gegarte Ente, entbeint
23570 2
ca. 320g
ca. 250g
ca. 268g
ca. 284g
ca. 300g
ca. 320g
2 Hälften vac., 12 halbe/6 ganze
12 Hälften vakuumiert
6 × 2
3 × 12
3 × 12
3 × 12
3 × 12
3 × 12
3,84kg
9,0kg
9,6kg
10,2kg
10,8kg
11,4kg
253 kcal; 1050 kJ;
19g Fett;
20g Eiweiß;
0,4g Kohlenhydrate
Entenschenkel
23534 4
ca. 220g
Gelenkschnitt, 2 Stück vakuumiert
6,0kg 256 kcal; 1063 kJ;
21g Fett;
16g Eiweiß;
0,8g Kohlenhydrate
Entenbrustfilet
23530 6
23531 3
23532 0
23533 7
180-200g
200-220g
220-240g
ab 240g
mit Haut, ohne Knochen,
2 Stück vakuumiert
6,0kg
6,0kg
6,0kg
6,0kg
195 kcal; 812 kJ;
14g Fett;
17g Eiweiß;
0,3g Kohlenhydrate
Ente
mit Selleriepüree und Rote Bete
(für 4 Personen)
Zutaten:
1 Junge Ente (ca. 2.000g)
500g Knollensellerie
200ml Gemüsebrühe
5 EL süße Sahne
1 TL Butter
Salz
ger. Muskatnuss
1 Zwiebel, 1 El Öl
500g rote Bete
2 EL Weißweinessig
schwarzer Pfeffer
2-3 kleine Orangen
1 TL Honig
1
Ente wie gewohnt im Ofen zu-
bereiten.
2
Sellerie schälen und grob wür-
feln. In 150ml Brühe und Sah-
ne ca. 20 Minuten weich ko-
chen. Butter dazugeben und
pürieren. Mit Salz und Mus-
katnuss abschmecken.
3
Zwiebel schälen und in sehr
feine Streifen schneiden. Öl in
einem Topf erhitzen, Zwiebeln
darin glasig dünsten. Rote Bete
in Scheiben schneiden und
dazugeben. Essig und restl.
Brühe angießen und 5 Minu-
ten sanft garen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
4
1 Orange halbieren, eine Hälf-
te auspressen. Restliche Oran-
gen mit einem scharfen Mes-
ser so schälen, dass die weiße
Haut vollständig entfernt wird.
Orangen in Scheiben schneiden.
5
Orangensaft und Honig zu der
Roten Bete geben. Orangen-
scheiben dazugeben und kurz
erhitzen. Rote Bete mit Selle-
riepüree und Ente servieren.