* Nährwerte je 100g essbaren Anteils: Bei Geflügel handelt es sich um ein Naturprodukt, Nährwertangaben unterliegen natürlichen, teilweise
hohen Schwankungen. Es ist zu berücksichtigen, dass die Schwankungen größer sein können als zugestandene Toleranzen.Alle Angaben daher
unter Vorbehalt.
* Nährwerte je 100g essbaren Anteils: Bei Geflügel handelt es sich um ein Naturprodukt, Nährwertangaben unterliegen natürlichen, teilweise
hohen Schwankungen. Es ist zu berücksichtigen, dass die Schwankungen größer sein können als zugestandene Toleranzen.Alle Angaben daher
unter Vorbehalt.
16
17
EAN Nr.
Artikelbezeichnung
Kali-
Kartoninhalt
Nährwerte
Einsatzempfehlung/
400 28 23
brierung Stück Gewicht
pro 100g*
Zubereitung
F I NG E R F OOD
( G E GAR T )
- T K -
EAN Nr.
Artikelbezeichnung
Kali-
Kartoninhalt
Nährwerte
Einsatzempfehlung/
400 28 23
brierung Stück Gewicht
pro 100g*
Zubereitung
F I NG E R F OOD
( G E GAR T )
- T K -
Chicken Strips „Spicy Style“, wie gewachsen
00 848 1
15-35g
Saftige Hähnchenbrustfilet-Streifen, mit
8% Flüssigwürzung, in knusprigem,
scharf-würzigem Panademantel
3,0kg 219 kcal; 913 kJ;
10,8g Fett;
13,6g Eiweiß;
16,8g Kohlenhydrate
Hähnchen Nuggets
00 544 2
18-25g
Hähnchen Nuggets geformt aus
zerkleinertem Hähnchenfleisch, mit 8%
Flüssigwürzung, paniert
3,0kg
60+
60+
Chicken Crossies, wie gewachsen, anfrittiert
00 953 2
Hähnchen-Innenfilet-Stücke wie
gewachsen, mit 8% Flüssigwürzung,
paniert, anfrittiert
3,0kg 219 kcal; 921kJ;
8,8g Fett;
14g Eiweiß;
21g Kohlenhydrate
Chicken Strips „American Style“, wie gewachsen, anfrittiert
00 849 8
15-35g
Saftige Hähnchenbrustfilet-Streifen,
wie gewachsen, in knusprigem
Panademantel, mit 8% Flüssigwürzung,
anfrittiert
3,0kg 209 kcal; 877 kJ;
10,2g Fett;
15,9g Eiweiß;
13,9g Kohlenhydrate
Chicken Popcorn Hot & Spicy, wie gewachsen
00 851 1
Saftige Hähnchenbrustfilet-Stückchen,
wie gewachsen, mit scharf-würzigem
Aroma, in knusprigem Panademantel
3,0kg 270 kcal; 1132 kJ;
11,5g Fett;
13,5g Eiweiß;
28g Kohlenhydrate
Chicken Spare Ribs
00 850 4
60-120g
Saftige Hähnchenoberkeulen, schmal
entlang dem Knochen geschnitten (ohne
Haut), mit 8% Flüssigwürzung, leicht ge-
würzt mit einer tomatig-rauchigen Note
3,0kg 145 kcal; 607 kJ;
7,5g Fett;
17,9g Eiweiß;
1,5g Kohlenhydrate
Chicken Balls „American Style“, anfrittiert
00 911 2
ca. 10g
Hähnchenbrustfilets mit 8% Flüssig-
würzung, in Würfel geschnitten,
paniert, anfrittiert
3,0kg 210 kcal; 880 kJ;
10g Fett;
14g Eiweiß;
16g Kohlenhydrate
Chicken Pommes
00 943 3
ca. 15g
Chicken Pommes aus fein zerkleinertem
Hähnchenfleisch in Stäbchenform, mit
8% Flüssigwürzung, umhüllt von einer
knusprigen Panade
3,0kg 223 kcal; 934 kJ;
11g Fett;
15g Eiweiß;
16g Kohlenhydrate
198 kcal; 830 kJ;
8,6g Fett
13,1g Eiweiß
17g Kohlenhydrate
Hähnchen Knusperfiletspitzen, wie gewachsen, anfrittiert
00 164 2
ca. 40g
Zartes, saftiges Hähncheninnenfilet, mit
8% Flüssigwürzung, von einer knuspri-
gen Panade umhüllt, anfrittiert
3,0kg 209 kcal; 876 kJ;
9,9g Fett;
14g Eiweiß;
16g Kohlenhydrate
Chicken Strips „Brezel Style“
00 959 4
15-35g
Hähnchenbrustfilet-Streifen,
mit 8% Flüssigwürzung, umhüllt
von einer knusprigen Panade mit
Salzstangenstückchen
3,0kg 245 kcal; 1025 kJ;
13g Fett;
14g Eiweiß;
18g Kohlenhydrate
Geflügel Hot Dogs
00 956 3
45g
50g
Geflügelwürstchen, pasteurisiert,
vakuumiert
Soft Hot Dog Brötchen, geschnitten
2×8
16
1,52kg 267 kcal; 1145 kJ;
24g Fett; 14g Eiweiß
1g Kohlenhydrate
310 kcal; 1300 kJ
6,5g Fett; 9g Eiweiß;
53g Kohlenhydrate
Geflügelwürstchen
im Topf erhitzen.
Soft Hot Dog Brötchen
nach Bedarf toasten.
00 545 9
00 924 2
ca. 20g
ca. 20g
Hähnchen Nuggets aus fein zerkleiner-
tem Hähnchenfleisch zusammengefügt,
mit 8% Flüssigwürzung, paniert,
anfrittiert
3,0kg
10,0kg
222 kcal; 928 kJ;
11,9g Fett;
11,9g Eiweiß;
16,8g Kohlenhydrate
Chicken Nuggets im Backteig, anfrittiert
Chicken Pommes
mit orientalischem Blattspinat
(für 4 Personen)
Zutaten:
240g Chicken
Pommes
30g Mandelstifte
1-2 Schalotten
1-2 Knoblauch-
zehen
10g Ingwer
1 EL Öl
je 1/4 TL gemahle-
ner Koriander und
Zimt
je 1 Msp. Cayenne-
pfeffer und
Muskat
2 EL Gemüsebrühe
450g Blattspinat
40g Rosinen
2 EL Crème fraîche
Salz
schwarzer Pfeffer
1
Mandelstifte in einer Pfanne
ohne Fett goldbraun rösten.
2
Schalotten, Knoblauch und
Ingwer schälen, fein würfeln
und in einem breiten Topf in
dem Öl andünsten. Koriander,
Zimt, Cayennepfeffer und Mus-
kat dazugeben und kurz an-
rösten.
3
Brühe und Spinat dazugeben.
Wenn der Spinat aufgetaut ist,
Rosinen und Crème fraîche zu-
fügen, mit Salz und Pfeffer
würzen und unter Rühren
ca. 10 Minuten köcheln las-
sen. Mandeln unterrühren.
4
Chicken Pommes nach Eti-
kettaufschrift zubereiten und
mit dem Spinat servieren.