Previous Page  16-17 / 24 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 16-17 / 24 Next Page
Page Background

* Nährwerte je 100g essbaren Anteils: Bei Geflügel handelt es sich um ein Naturprodukt, Nährwertangaben unterliegen natürlichen, teilweise

hohen Schwankungen. Es ist zu berücksichtigen, dass die Schwankungen größer sein können als zugestandene Toleranzen.Alle Angaben daher

unter Vorbehalt.

* Nährwerte je 100g essbaren Anteils: Bei Geflügel handelt es sich um ein Naturprodukt, Nährwertangaben unterliegen natürlichen, teilweise

hohen Schwankungen. Es ist zu berücksichtigen, dass die Schwankungen größer sein können als zugestandene Toleranzen.Alle Angaben daher

unter Vorbehalt.

16

17

EAN Nr.

Artikelbezeichnung

Kali-

Kartoninhalt

Nährwerte

Einsatzempfehlung/

400 28 23

brierung Stück Gewicht

pro 100g*

Zubereitung

F I NG E R F OOD

( G E GAR T )

- T K -

EAN Nr.

Artikelbezeichnung

Kali-

Kartoninhalt

Nährwerte

Einsatzempfehlung/

400 28 23

brierung Stück Gewicht

pro 100g*

Zubereitung

F I NG E R F OOD

( G E GAR T )

- T K -

Chicken Strips „Spicy Style“, wie gewachsen

00 848 1

15-35g

Saftige Hähnchenbrustfilet-Streifen, mit

8% Flüssigwürzung, in knusprigem,

scharf-würzigem Panademantel

3,0kg 219 kcal; 913 kJ;

10,8g Fett;

13,6g Eiweiß;

16,8g Kohlenhydrate

Hähnchen Nuggets

00 544 2

18-25g

Hähnchen Nuggets geformt aus

zerkleinertem Hähnchenfleisch, mit 8%

Flüssigwürzung, paniert

3,0kg

60+

60+

Chicken Crossies, wie gewachsen, anfrittiert

00 953 2

Hähnchen-Innenfilet-Stücke wie

gewachsen, mit 8% Flüssigwürzung,

paniert, anfrittiert

3,0kg 219 kcal; 921kJ;

8,8g Fett;

14g Eiweiß;

21g Kohlenhydrate

Chicken Strips „American Style“, wie gewachsen, anfrittiert

00 849 8

15-35g

Saftige Hähnchenbrustfilet-Streifen,

wie gewachsen, in knusprigem

Panademantel, mit 8% Flüssigwürzung,

anfrittiert

3,0kg 209 kcal; 877 kJ;

10,2g Fett;

15,9g Eiweiß;

13,9g Kohlenhydrate

Chicken Popcorn Hot & Spicy, wie gewachsen

00 851 1

Saftige Hähnchenbrustfilet-Stückchen,

wie gewachsen, mit scharf-würzigem

Aroma, in knusprigem Panademantel

3,0kg 270 kcal; 1132 kJ;

11,5g Fett;

13,5g Eiweiß;

28g Kohlenhydrate

Chicken Spare Ribs

00 850 4

60-120g

Saftige Hähnchenoberkeulen, schmal

entlang dem Knochen geschnitten (ohne

Haut), mit 8% Flüssigwürzung, leicht ge-

würzt mit einer tomatig-rauchigen Note

3,0kg 145 kcal; 607 kJ;

7,5g Fett;

17,9g Eiweiß;

1,5g Kohlenhydrate

Chicken Balls „American Style“, anfrittiert

00 911 2

ca. 10g

Hähnchenbrustfilets mit 8% Flüssig-

würzung, in Würfel geschnitten,

paniert, anfrittiert

3,0kg 210 kcal; 880 kJ;

10g Fett;

14g Eiweiß;

16g Kohlenhydrate

Chicken Pommes

00 943 3

ca. 15g

Chicken Pommes aus fein zerkleinertem

Hähnchenfleisch in Stäbchenform, mit

8% Flüssigwürzung, umhüllt von einer

knusprigen Panade

3,0kg 223 kcal; 934 kJ;

11g Fett;

15g Eiweiß;

16g Kohlenhydrate

198 kcal; 830 kJ;

8,6g Fett

13,1g Eiweiß

17g Kohlenhydrate

Hähnchen Knusperfiletspitzen, wie gewachsen, anfrittiert

00 164 2

ca. 40g

Zartes, saftiges Hähncheninnenfilet, mit

8% Flüssigwürzung, von einer knuspri-

gen Panade umhüllt, anfrittiert

3,0kg 209 kcal; 876 kJ;

9,9g Fett;

14g Eiweiß;

16g Kohlenhydrate

Chicken Strips „Brezel Style“

00 959 4

15-35g

Hähnchenbrustfilet-Streifen,

mit 8% Flüssigwürzung, umhüllt

von einer knusprigen Panade mit

Salzstangenstückchen

3,0kg 245 kcal; 1025 kJ;

13g Fett;

14g Eiweiß;

18g Kohlenhydrate

Geflügel Hot Dogs

00 956 3

45g

50g

Geflügelwürstchen, pasteurisiert,

vakuumiert

Soft Hot Dog Brötchen, geschnitten

2×8

16

1,52kg 267 kcal; 1145 kJ;

24g Fett; 14g Eiweiß

1g Kohlenhydrate

310 kcal; 1300 kJ

6,5g Fett; 9g Eiweiß;

53g Kohlenhydrate

Geflügelwürstchen

im Topf erhitzen.

Soft Hot Dog Brötchen

nach Bedarf toasten.

00 545 9

00 924 2

ca. 20g

ca. 20g

Hähnchen Nuggets aus fein zerkleiner-

tem Hähnchenfleisch zusammengefügt,

mit 8% Flüssigwürzung, paniert,

anfrittiert

3,0kg

10,0kg

222 kcal; 928 kJ;

11,9g Fett;

11,9g Eiweiß;

16,8g Kohlenhydrate

Chicken Nuggets im Backteig, anfrittiert

Chicken Pommes

mit orientalischem Blattspinat

(für 4 Personen)

Zutaten:

240g Chicken

Pommes

30g Mandelstifte

1-2 Schalotten

1-2 Knoblauch-

zehen

10g Ingwer

1 EL Öl

je 1/4 TL gemahle-

ner Koriander und

Zimt

je 1 Msp. Cayenne-

pfeffer und

Muskat

2 EL Gemüsebrühe

450g Blattspinat

40g Rosinen

2 EL Crème fraîche

Salz

schwarzer Pfeffer

1

Mandelstifte in einer Pfanne

ohne Fett goldbraun rösten.

2

Schalotten, Knoblauch und

Ingwer schälen, fein würfeln

und in einem breiten Topf in

dem Öl andünsten. Koriander,

Zimt, Cayennepfeffer und Mus-

kat dazugeben und kurz an-

rösten.

3

Brühe und Spinat dazugeben.

Wenn der Spinat aufgetaut ist,

Rosinen und Crème fraîche zu-

fügen, mit Salz und Pfeffer

würzen und unter Rühren

ca. 10 Minuten köcheln las-

sen. Mandeln unterrühren.

4

Chicken Pommes nach Eti-

kettaufschrift zubereiten und

mit dem Spinat servieren.